Не надо слов – я знаю, тебе больно...

Не надо слов – я знаю, тебе больно,
Слёзы из глаз, внутри – обиды море.
И кажется, что плакать уж довольно,
Но сердце всё никак не успокоить.
 
И главное, ни капельки не стоит
Виновник торжества твоих страданий,
Кто сделал твою душу полем боя
Любви обманутой и лживых обещаний.
 
И через призму расставанья боли
Ты кое-что запомни навсегда:
Что для кого-то твои слёзы – тоже горе,
А для кого-то – лишь солёная вода.