Мы, к несчастью, с тобой не совпали...

Мы, к несчастью, с тобой не совпали,
Наши жизни не пересеклись.
Чувство, будто меня обокрали,
Вокруг пальца обвёл хитрый лис.
 
Да, по сути брать нечего было,
Значит – не было и воровства.
Почему же тогда так паршиво
На душе и так пусто вдруг стало?
 
Отобрали надежду, я понял –
Вот отсюда и серая хворь.
Но спасибо, нет, правда, что снова
Я почувствовал. Пусть даже боль.