Разным прочим женщинам

Десятки разных женщин думали,что ставят мне рога.
Пускай.Они же говорят теперь,что жизнь рога мне обломала.
И вот теперь хожу безрогий, да. Вот только Жизни показалось мало:
Я стал почти беззубый! Да вот ведь где беда!