= ХУДОЖНИКУ =

Нарисуй мне ветку сирени 
И отправь мне её в подарок. 
Я ещё вчера была тенью, 
А сегодня свечки огарок. 
Сохрани в картине секреты 
Или пусть не будет в ней тайны. 
Раз она, не я , нынче светит 
Обронив лепестки случайно. 
Акварелью. Я помню, помню 
Над картиной колдуешь маслом. 
Кисть волшебная холст тронет,
Ты же выбери день ясный.
14.03.2013.