Слабость

Звук потери в тишине
В голове звенит печаль.
Грусть вселенскую во мне
Снимет лишь один укол.
И все будет мне не важно,
И не будет больше страшно
В горле ком пройдет мгновенно.
По*уй станет совершенно.
Все что будет, есть и было...
Уколом г*роина смыто.
Нагреваю белый в ложке,
Равнодушна, не ранима больше
Клево станет... понарошку от...
Пары незаметных крошек ,
Безразличный глаз закат.
В веществах боль растворила..
Мне без хмурого никак, но...
Уже жила без г*роина.
И я знала, что мне делать, а
Сегодня.. в этом смысла мало
Как баран на покосе наивный
Добродушие удава.
Омерзительна кровь волчья на ковре!
И.. баранья слабость,
За ними вытираешь...
Игла как пуля
Проникает мне под кожу,
Пронзительно до дрожи холодна,
Мне бы так спокойно, как она
Переделать мысли
В головах, родных моих прохожих..