Сапфировая свадьба.

Сапфировым зовут, так время в браке,
Нечасто ныне, а когда-то встарь,
Считали люди, что достоин всякий
И кто дожил, тех звали юбиляр!!
 
Как красное и черное проходит,
Становится всё бело-голубым,
Так это время видели в народе,
Кто в жизни сам любил и был любим!
 
Когда вдали романтика и ссоры,
Но от того не хуже жизнь ничуть,
То не нужны, какие разговоры,
Чтобы любви была понятна суть!!
 
Не меньше сердце страстью пламенеет,
Пусть говорят, давно всё позади,
Но тот, кто в жизни от любви хмелеет,
Всегда хранит любовь в своей груди!
 
Весь этот Мир и держится лишь только,
Кого пока, что можно встретить здесь,
Тех, кто не делят жизнь на дольки,
А отдают любимым всю, как есть!
 
Сапфировые свадьбы ныне редко,
А нужно так, чтоб видел весь народ,
С кого пример брать в жизни малолеткам,
А их число росло из года в год!!!
 
11.09.2021 год