Я, как Железный Дровосек...
* * *
Я, как Железный Дровосек,
Весь отвердел от страшной муки
И к вам, выпрашивая нег,
Тянул заржавленные руки.
Но вас инстинкты повлекли
К разбогатевшему Страшиле,
И вы на страшное пошли,
Чудовищное совершили.
Вы стали всюду делать вид,
Что вы со мною незнакомы,
И вас при этом не страшит,
Что у купца в башке солома.
А значит, я умру любя –
Не унижаясь до скандалов,
Я сдам в приемный пункт металлов
В нетрезвом виде сам себя.
* * *
Постельный опыт многих женщин
Меня серьезно удручает.
Хочу узнать я, кто же все же
Их этим штукам обучает?
Сопливая тинэйджери́ца
Порой такая мастерица,
Что часто при соитье с нею
Краснеют мужеские лица.
Она такое вытворяет,
Что мужичонку охмуряет,
Потом за скупость укоряет –
И совершенно разоряет.
Нет, я хочу простого секса,
А не такого, как в Европе.
Пусть женщина лежит в постели,
Напрягшись, как солдат в окопе.
Все выверты и ухищренья
Пускай со злобой отвергает
И на мужские сбереженья
Пусть никогда не посягает.
Хочу добиться пониманья
У женской части населенья:
Спокойствия мужчина хочет,
А не какого-то уменья.
Когда уменья он захочет,
То побежит пугливой ланью
В давно присмотренный бордельчик,
Где выполняют все желанья.