Поиграем( Выпуск 8)

Поиграем( Выпуск 8)
Ой-ёй-ёй, село и быт...
Кто из вас уже не спит,
Тот садитесь к нам играть*
Будем вместе сочинять.
 
САМОДЕЛКИН дядя ДИМА
В молодости был блондином.
Хоть сейчас немного СЕД,
Смотрит женщинам ОН в СЛЕД...
ИНКА, что его жена,
В Диму с детства влюблена.
КЛИН к нему всё подбивала,
Но ему казалось МАЛО.
ДЕЛО к свадьбе всё ж дошло,
И гуляло всё СЕЛО.
КОНИ мчали молодых-
Три красавчика гнедых.
САНИ к дому - про'бил час.
-"Будет ЛАД с тобой у нас."
Слово он сдержал своё:
На руках НОСИЛ её.
ДОМ ведь САМ построил Дима,
ДОСКИ, ЛАК необходимы.
Не жалея СИЛ своих,
Крышу строил для двоих.
КЛАД, а не жена, на диво!
ЛЕНКА Инку погубила:
В город кинулась в МОДЕЛИ.
На неё не посмотрели.
Вот и снова к нам в село
Ленку ветром принесло.
Раз он слышит: "Ну, хозяйка,"-
Ленкин голос:" наливай-ка"!
ЕЛИ, пили...СНИК мужик,
А напрасно. Лучше б в крик!
Он же всё молчит, как СОМ,
Думая лишь об одном:
-"Вместо ЛЕДИ стала хрюшка,
   САЛО обложило брюшко.
   Больше ста уже КИЛО,
   Эко бабу разнесло.
   Упивается свиньёй.
   Ой-ёй-ёй- ёй . Ой-ёй-ёй!"
 
* - смысл игры в составлении из главного слова маленьких слов