Юбилейное

Юбилейное
четырёхсотому стиху и моим друзьям с Поэмбука                
                                   посвящается
  
А начиналось всё так прозаично:
Чёрное море , да  синяя гладь.
Вмиг все слова собралИсь хаотично-
Первые строки попали в тетрадь.
 
Боже, какие сомненья терзали:
То' ли стихо, чтобы вам показать?
С вами тогда мы друг друга не знали,
Вы поддержали - сказали:" писать!"
 
Вот с той поры и пишу понемногу.
Просит душа со строкой говорить.
А отстаю иль иду с вами в ногу?-
Вам, мой читатель, меня и судить.
 
 а вот стих, с которого начинался мой путь в Поэмбуке:
            Чёрное море
 
Чёрное море, ты синее море.
Играешь и плещешь себе на просторе.
А коль пошуметь ему надо- шумит.
А мы говорим, что  море штормит.
Синь без конца и без края ,
Чистая бирюза!
Как-будто и правда из самого рая
На землю упала счастья слеза.
фото автора