Десять тысяч кружек кофе назад

Десять тысяч кружек кофе назад
Десять тысяч кружек кофе назад
Разобралась, что тебя я люблю.
Отсыпает вновь листвой тихий сад
Ежеосенную дань сентябрю.
 
И бросаются под ноги стремглав
Яблок спелых, как всегда, колобки.
Тучи бродят, солнце в горсти собрав,
Часто плачут - от любви и тоски.
 
Не спасут от холодов толстый плед
И затопленный, веселый камин.
Не зайдёт в наш дом угрюмый сосед,
Что живёт давно и тихо один.
 
Вечерами я сажусь у окна
И смотрю на тёмный в золоте сад.
Поняла я, что тебе не нужна
Десять тысяч кружек кофе назад.
 
(11.09.2021)