Луна бессильна

Ты влюблена так сильно
Даже луна бессильна.
Звезды так не сияют ,
В стихах не сочиняют.
 
Метафор не найдешь
И в книге не прочтёшь,
Так, как влюбилась ты,
Для остальных - мечты!
 
Ты тщательно скрываешь,
Одна лишь только знаешь.
Боишься, что б не сглазить
Чувств не  обезобразить.
 
Ведь, как никто, другой
Проигрывала бой,
Другой место вступала
И с болью отдавала.
 
 
Теперь на этот раз -
Дала себе указ.
Своё  - не отпускать,
Любви  не предавать.
 
Закон для всех простой
Ныряй же с головой
В неё, и будь что будет,
Ведь за любовь не судят .