Ты не в моём вкусе...

в соавторстве с David Бит'Тон33
Ты не в моём вкусе...

Аудиозапись

Плеер сушит песней чувства,
Не живёт в ватсапе строчка,
Словно солнце слепит люстра,
Время гибнет, как просрочка.
Затихает двор шумливый,
Где-то плачет кто-то тихо,
День вчерашний некрасивый,
За собой уносит лихо.
 
Припев:
 
А по точкам, точкам, точкам -​ пульс,
А по венам, венам, венам - кровь,
Знаю это просто, просто вкус,
В чём-то может, может и любовь.
 
Ночь надела мрачный свитер,
Прицепила месяц брошью,
На дисплее тот же твиттер,
Та же фраза светит ложью.
Батарейка просит тока,
Режет слух весельем песня,
Дождь играет с водостоком,
Кто-то плачет честно, честно.
 
Припев:
 
А по точкам, точкам, точкам - пульс,
А по венам, венам, венам - кровь,
Знаю это просто, просто вкус,
В чём-то может, может и любовь.
 
Бит'Тон33 ©.