Кофе с молоком

в соавторстве с Galatheya (БУЛГАКОВА)
Кофе с молоком

Аудиозапись

Музыка взята из интернета и принадлежит её правообладателю ( Fleetwood Mac - Worried Dream)
 
 
Светает. Августовский день. Опять жара,
Но всё же легче, чем позавчера.
Слетались мысли-бабочки к огню.
Идальго в ухо мне шептал: "Люблю...".
 
В конверт стихи ссыпаю, строчки и слова...
Губами их шепчу - слышны едва.
С рассветом "растворился" ты. Мой стыд
Лишь чашке с растворимым кофе. Мечты...
 
Грущу. Лью молоко в коричневую смесь,
Ныряет в кофе ложка. В душе надрез...
Нет смысла в одноактовости встреч -
Ушёл идальго, спрятав в ножны меч.
 
Срывалось платье с плеч. Неистовость ночи́.
Ты был так нежен и красноречив...
Светает. Август за окном. Жара.
Но всё же легче, чем позавчера.