ВЫ МНЕ ТАК МНОГО ОБЕЩАЛИ...

ВЫ МНЕ ТАК МНОГО ОБЕЩАЛИ...
Вы мне так много обещали,
Я Вашим верила словам.
А после - звёздными ночами
Искала Ваши я глаза.
 
Меня Вы, видно позабыли,
Для Вас Любовь была игрой.
А я под толстым слоем пыли,
Искала тёплый луч златой.
 
Но, Лето с криком журавлиным
Умчалось без вести опять.
Оставив след в душе глубинный,
Где до сих пор пылает страсть.
 
Не скрыть печаль под вуалеткой,
Я рву тетрадные листы.
И жду Вас в нашей я беседке,
Где роз кустарники густы.
 
Рисует Осень акварелью
Всё то, что чувствует душа.
Вы сердце нежное задели,
Осталось к счастью сделать шаг.
 
Такого сильного накала
Не знали Вы уже давно.
Неужто, страсть Вас испугала,
А может... Вам уж всё - равно?