Игра окончена?

Игра окончена?
Безумья карнавал на краю бездны,
Переступивши точку невозврата,
Устроили адепты мерзкой скверны,
Жестокой злобы, алчности, разврата.
 
Их лидеров мы сами выбираем
И наделяем безграничной властью.
Остатки чести с совестью теряем,
Сжигая души в ненасытной пасти.
 
Кумиры современности бесцельной —
Наживы страсть, насилие, жестокость
Царят и правят нами безраздельно,
Провозглашая личности убогость.
 
Мы нелюди, забыв о состраданьи,
Чужую боль с насмешкой принимаем.
Любви прекрасной первое свиданье
Порнухой грязной с детства заменяем.
 
А ценности семьи сочтут за странность
Что дети — цветы жизни, позабыли.
Немодно уважать седую старость.
В дыму табачном все мозги пропили.
 
В зависимость мы веру превратили.
Надежда стала нищей попрошайкой.
Любовь на грязь и похоть заменили.
Скрижали Моисея стали байкой.
 
Гай Юлий Цезарь — Разделяй и властвуй.
Зло ширится и мы его питаем
Поддавшись искушениям лукавства
Бессмертие души своей теряем.
 
У зла на то есть веские причины
Ведь счет уже идёт на миллиарды.
Пока мы вместе — мы непобедимы.
Любовь и вера — наши авангарды.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121091008274