Пачка сигарет...

Пачка сигарет...
В плену забвенья сердце еле бьётся.
Существованье жалкое влача,
Я так мечтаю вновь увидеть солнце,
Щекой коснуться тёплого луча.
 
Давно привыкнув к боли по осколкам
Своей любви, я в темноте брожу.
Мелодия души моей умолкла.
Я ненавижу эту тишину.
 
Кислотный дождь слезами поливает
Остывшую от холода постель
И каждой каплей веру убивает,
Когда на сердце вьюга и метель.
 
Я помню грусть в глазах тёмно-зелёных.
Отводишь взгляд, пытаясь что-то скрыть.
Касаясь рук и губ твоих холодных
Я этот день не в силах позабыть.
 
В одно мгновенье стало всё так зыбко.
Рыдая начинаешь говорить,
Что совершила глупую ошибку
И умоляешь мне тебя простить.
 
Пустая пачка сигарет с ментолом,
Оставленная другом на столе,
Кровавой стала точкою раскола
На нашей жизни взлётной полосе.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121090708131