"Оттого и легко я живу..."

Оттого и легко я живу,
Потому что поверила в вечность.
Каждый миг принимаю, люблю.
Вы простите такую беспечность.
 
Чёрно-белых, цветных – много снов,
И открыты не всем параллели.
И бессмертны творения слов,
Что хранят отпечатки столетий.