Привет дневник

Привет дневник! Тебе хочу сказать я
Спасибо что советы мне даёшь.
Когда случается несчасте
Ты по страницам меня в прошлое ведёшь.
И говоришь сквозь смех: Вот здесь посмотрим!
Страница стёрлась но мы её прочтём
Числа не видно, но мы вспомним, ведь думали что не переживём!
Теперь ещё на годик раньше, там тоже пропасть! но мы её прошли!
И если бы ни это, то чуть позже, мы в жизни б счастья не нашли
И улыбаясь продолжаешь дальше : поверь что я не подведу
Спустя года тебя за руку, по сегоднешний странице проведу
И мы друг другу улыбнёмся, пожмём плечами и смахнём слезу
И ты опять мне тихо скажешь: крепись мой друг! ведь я неподведу!!!