Стих-е Ах, эта осень!

***** Ах! Осень пришла рано,
Согласно расписанию.
Желтая листва сыпется с берёз.
Безвременник рано зацвел,
Очинок, бордовые бутоны распускает.
Барвинок крапивником упрямо цветет,
Наперекор студеным ветрам
И холодным дождям .
День становится короче,
Что - то мрачно на душе.
Киска больше спит, не играет.
Тихо юбилей прошёл ,
Виртуальные подарки и охапки цветов.
Старость , седьмой десяток лет ..
В квартире дубак, даже кирпич не согревает. И????