Подруге Амалии П.

Стихотворение .- « Подруге Амалии П.»
Дорогая моя, милая Малюшка!
С Днем рожденья тебя,
Прекрасная, верная подружка.
Сорок лет уж минули давно,
как стала я твоей соседкой!
Потом подругой, может даже и сестрой?
Невзгоды таяли как снег,
И даже за кордоном , ты со мною рядом.
Болезни приходили и бежали прочь,
Под натиском народного рецепта.
 
Ты, оптимист, и радость,
и счастье светится глазах!
Рядом : внуки , дети , сёстра!
Племянники , друзья!
Скучать не даю, ты не одинока,
Юмор оглушит раскатом смеха.
 
Жизнь идет без роскоши,
но с теплотой в душе!
Взаимная любовь , главный человек,
муж Ванюша
рядом.
Мужское крепкое плечо ,
надёжная опора в жизни.
Поверь, все будет так, как хочешь ты!
Сюрпризы, цветы , комплименты.
Лукошко, твоих любимых груздей собрала,
Вот досада , передать не смогла.