Про обиды. Экспромт

Это отклик на стихотворение Елены Лигинченко "Скушай обиды".
2016/12/13/
Сказать легко - "Забудь свои обиды!
Прости всё прошлое и зАново живи !"
Мои обиды - стойкие гибриды !
Нет-нет , да требуют им дать ещё жратвы.
А коль не дашь - то душат мёртвой хваткой
И леской режут сердце просто в хлам.
Они как обезьяна со взрывчаткой -
Надежды новые гоняют по углам ...
 
2016/12/16/