ЖИВОЕ СЛОВО

Друг друга гладим лестным словом.
Лелеем рифмой, в словесах неся...
Всё это мне давным-давно знакомо:
Вселенная, хочу познать тебя!
 
Чтоб не искать трибуну в мелких спорах.
Риторикой из слов нести себя судьбой.
А осознав твои, мой друг, основы -
Творить, чрез слово, зримый образ свой.
 
В твоих объёмах осознать суть жизни.
Энергией любви телесностью прозреть.
Творить любовь во имя общей жизни...
Всё это Я хочу, мой друг, уметь!
11-09-2021