СЕГОДНЯ ДЛЯ МЕНЯ НЕ РИФМА - СУТЬ ВАЖНЕЙ

Сегодня для меня не рифма - суть важней,
В ней нахожу для мудрости свободу.
Там познаю тематику идей,
Как, в жизни мутной, чистых знаний воду.
 
Там творчество находит в жизни путь,
Там музыка объёмного звучания.
И там уже не просто моя суть -
Там Вечность мыслей! Их там процветание.
11-10-2015