Жила себе жила

Жила себе жила.
Не знала о тебе.
И вот моя душа
Летит к другой душе.
 
И, как теперь отнять?
Она вся с ним. Горит...
Так зажигают свет
От старой лампы в доме.
Счастливей в мире нет.
Другой не надо доли.