10-сентября!

10-сентября!
Геннадий Сергеевич Морозов - поэт!
Гордо звучит, как и сам человек!
Годы его судьбы, прожитых лет,
Как у всех, течение времени рек.
 
Рождения день, юбилеи как праздник,
Хорошая, добрая в жизни его дорога,
Пусть нас сезоны только лишь дразнят,
У Морозова - проза, стихи, от Бога.
 
10-й сентябрь! Время золота осени,
Бабье не бабье, но лето в душе,
Сквозь листья пронзительной про сени,
Край наш Мещёрский, как рай в шалаше.
 
С юбилеем тебя! С днём рождения!
Здоровья и счастья! Это и впредь,
Такое у всех земляков убеждение,
В мире космическом долго смотреть!
***
10-е сентября
2021-год.