и чё?

и чё?
а ничё!
убейся ап стену!
какая нелепая
жизнь варенца!
проездом
из капельницы в вену
для хорошего автора
не жалко свинца
 
ты о любви?
а я о чём?
в порыве нежном
сливаюсь с массой
шаманской ролью
увлечён
бубен рву
не отходя от кассы
 
смешны
говорючие говорилки
микробы живучие
под небом сим
наша правда
на дне бутылки
набухаемся
и всё
молчим
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121091003824