А на улице дождь
А на улице хмарь.
А на улице дождь.
Плачет пьяная тварь,
Вся в тоске. Не уймешь.
Зонт возьму и проткну
Свод свинца над землёй.
Опускаясь ко дну,
Ищут души покой.
Но какой там покой...
Только слякоть и грязь.
На Земле голубой
Мрачной серости власть.