Душа чужая родная
Все в радости друзья
В печали ты один,обычно
И редкий человек
с тобой печали разделИт
Когда душа чужая
как странно,непривычно
Тревоги твои примет
о личном поскорбит
Обнимет,обогреет
укроет пледом ноги
Заварит свежий чай
достанет коньяку
Приляг,усталый путник
намаялся в дороге
Сегодня я тебя
от всех уберегу