Чистый лист

Мир,в котором живём-хаотичен
В нём движенье молекул неосознанно
Мир,который внутри, безграничен
И познать весь не поздно нам
 
Найти в себе пещеру с кладом
Открыть движеньем сердца сундуки
Отныне ты командуешь парадом
Отныне мысли чИсты и легки
 
Мир,в котором живёшь,для тебя
Как огромный,чистый лист бумаги
Всё,что напишешь,злясь или любя
Исполнишь сам,с грехом или с отвагой.