Кайтесь Каины

Кайтесь Каины у окалины,
Что когда-то была душой.
Окаянная ниша памяти
Будто пытка саднит бедой.
Где предательство с лицемерием
Завязались морским узлом,
Задушили моё доверие,
И добро заменили злом.