4.09.21

А если тебя вдруг продали...
А если тебя в миг предали...
Клялись мне в любви до одури,
Творили пространство Ведами
И каждому что-то хочется:
Кусочек урвать иль таинства,
Не надо пугать пророчеством,
Оно не всегда случается.
Я просто зашторюсь осенью
И дни оборву, прошедшие...
Не слишком ли много просите
Реальности у сумасшествия.