Тоскливое

Тоскливое
Мне жить всю жизнь вот с этою тоской
Куда её девать увы не знаю
И по ночам сильна, хоть волком вой,
Я иногда и правда завываю.
 
И нет спасенья, это навсегда,
Как нет спасенья от любви и смерти
Покоя мне не будет никогда,
Мне мучиться всю жизнь, вы уж поверьте.
 
Мы с ней как неразлучные друзья
Уже шесть лет идём рука об руку.
И мне так сдохнуть хочется, но я
Переболею чёртову разлуку.
 
Я выстою, тоску перетерплю
Не напишу, не позвоню и не заплачу
Ко всем чертям опять его пошлю
И может даже выпью, за удачу.
 
Так от неё устала, что нет сил,
Но узы наши так же нерушимы
Мне белый свет давно уже не мил,
Но тосковать теперь мне до могилы