Восьмидомник: Штрихи к Силуэту

Восьмидомник: Штрихи к Силуэту
(С) Восьмидомник узнает восьмидомника
По глубокому эху пространства…
 
…По тому, как легко и бескрайне
Струится в глазах Пустота
(С) Яна ГОСТРОВЕРХОВА
ВосьмиДомник – это взлом системы.
Он живет, минуя «Будь-как-все»…
И зовет его СВОЯ богема
Сумрачным заброшенным шоссе.
 
ВосьмиДомник – тот, кому не спится,
Ибо – аутсайдер и аскет;
ВосьмиДомник бродит по границе,
Назначая Смерти тет-а-тет.
 
ВосьмиДомник в этом мире – ЧЕЙ-то.
Он сюда пришел, имея цель:
Может, Темным… Может, Светлым гейтом
Он шагнет в дуэт или дуэль…