НАВЕРХУ

НАВЕРХУ
 
Стремился я наверх
Как красно книжный стерх
С судьбой играя.
В унынье – шёл на грех,
Иль праздновал успех
Взлететь пытаясь.
А что там, наверху?
У всех что на слуху,
Никто не знает.
Не ведает брехун.
Подвластно лишь стиху
Тем - кто летает!
Стремился я наверх
От слёз и от утех
Жить – забывая…
Нас ожидает всех
Дорога, без помех.
Жизнь - внеземная!
 
Сентябрь 2021