ОТПУСТИМ ЭТОТ ВЕЧЕР - (акро)

ОТПУСТИМ ЭТОТ ВЕЧЕР - (акро)

Аудиозапись

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Отпустим этот день и этот вечер,
Тоска и горечь, от печали и вестей.
Пробьют часы и будет новой встреча -
Уймись печаль прискорбных "новостей".
Собрать бы радости в большой комочек,
Тоска и беды - н о ю т - их послать,
И всем раздать, тот сладостный кусочек -
Мне, чуточку оставлю - с м а к о в а т ь.
 
Эй, ты т о с к а, с хромой печалью,
Ты - по гостям - с подругой, не ходи.
Оставь нас. И живи, за дальней далью,
Так "заруби" себе, что нам не по пути !
 
Восток порадует всех Солнечным рассветом,
Единым заревом, полнеба р а с ц в е т ё т
Что лучше пожелать, когда при этом -
Естественный покой к нам в дом придёт !
Разбудит Солнышко, а вот и настроение.
 
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121090908389
( Муз. - Загадочный вечер )