ПЕСНЯ " ТЫ ПОЗОВИ"

Композитор и исполнитель, Санкт-петербургский бард Павел Чумаков.
 
 
Ты позови,когда вдруг,будет грустно.
Когда,на свете,станет трудно жить.
Когда переполняют болью чувства,
И не осталось силы жизнь любить.
Я не смогу подвинуть боль рукою,
И сразу излечить твою печаль.
Я,просто,обниму и успокою,
И слезы вытру,словно, невзначай!
А может быть,ты заболеешь,вдруг.
Вновь позови,меня ты не жалея.
Ведь,в это время, очень нужен друг.
А я,с тобой,немного поболею.
Ты позови,когда покинут все.
Я прилечу,коль это будет нужно.
Чтоб не осталась ты, одна совсем.
И можно было, пообщаться дружно.
А если,вдруг,ты позовешь,однажды,
И не услышишь от меня ответа.
То,значит,стала жизнь моя,неважною.
И знай,что жду я, от тебя привета!