УЧИТЕЛЯ

УЧИТЕЛЯ
Года летят, они так нелегки!
Уж постарели мы, ученики,
И пусть, как прежде, крутится земля,
Но так-же учат те учителя ,
Которых труд бесценен на века ,
Их теплый взгляд и добрая рука,
Поддержит, как всегда ученика,
И эта связь бесценна и крепка!
И никогда не разорвется нить,
Старейшин смогут новые сменить.
Все благодарны им за мудрый труд,
Но только их заслуги не умрут!
И, что посеяно в душе зерно ,
В учениках проснется все равно
И только вашими стараниями,
Волшебными зажжется гранями.