Уведу тебя.(Фото из инт.)

Уведу тебя.(Фото из инт.)
Уведу тебя за синегорье,
там где плещет зелень и река,
там где поднимают небо горы,
от воды всплывают облака.
 
Там где золотятся апельсины,
там откуда нет пути назад,
там где ягод полные корзины,
и шумит за лесом водопад.
 
Уведу тебя за перешеек,
там за гребнем лилии живут,
ночью на болоте они млеют,
поутрУ застенчиво цветут.
 
Уведу где золото Маккены,
ждет над синим озером в скале .
не нужны для этого антенны,
вмиг оно окажется в ведре.
 
Только это золото не нужно,
что ж ты держишь его - брось,
главное одежда , да покушать,
ну и пятистенок - главный гвоздь.
 
Будем мы в том месте старожилы,
на столе сметана и борщец,
на ковре двустволка с пулевыми,
в сенках старый ,добрый, холодец ,
 
Мы полюбим толстую скотину,
Зорька - коровенка ,пес -Пират ,
и запросится к нам просто выпить ,
твой навязчивый из центра брат.
 
Главное не толстые карманы ,
иль моторы - лошади машин.
главное чтоб было где ложиться,
свечка, спичка , нарды, керосин.
(Пятистенок - дом со стеной в центре, для комнат)