Страхи

Страхи
Расставь по колбам собственные страхи
Упрячь по тарам прямо на виду
Пусть вьются, корчась, ужасы и мраки
Сгорая с злостью в собственном бреду.
 
Расставь и наблюдай, не пряча взора
Замри, пусть видят то, что видишь ты.
В твоих глазах не утихающая свора.
Темнее самой злобной черноты.
 
Пусть гаснут, задыхаясь в дыме,
Лишаясь корма, твоего тепла
Пусть вновь становятся пустыми
Сгорая в колбе за стеклом до тла.