О тебе.

Как-то тяжело Ты забываешься...
Помнишься. И видишься во сне...
Ты скажи, сама хоть разбираешься,
Что же всё-таки тебя влекло ко мне?
 
Странность современных предпочтений,
Ожиданий и мечтаний дым -
Разбиваются о скалы отношений
Сказки, что ты слышал молодым.
 
Сублимируешь, снимая напряжение,
Творчество - лекарство от себя!
Только все мои стихотворения -
О Тебе, Тебе и про Тебя...