Я вчера не вспомнил о Вас

Я вчера не вспомнил о Вас
О, несчастье, беда, настоящее горе,
Как погасла луна, или высохло море,
Но вчера я ни разу не вспомнил о Вас,
Не представил улыбку, сияние глаз...
 
А ведь не было дня, одного даже часа,
От весны до Медового самого Спаса,
Не привиделись чтоб, не пригрезились Вы,
Будто фея лесная средь трав и листвы.
 
Как с горы, укатилось судьбы колесо,
Неужели прошло и растаяло все?
Но я только принять не могу одного:
Неужели не будет уже ничего?
 
И ни встреч, поцелуев, желанных объятий,
И уйдут, как в песок, все мечты и заклятья...
Лишь останется чувство одно, настоящее,
Мое сердце так больно и сладко щемящее…