Последний поцелуй

Последний поцелуй уходящего лета...
И кажется где-то ты слышал всё это -
Ласковый шёпот и сладостный стон:
- Да ты всё придумал, то был только сон...
 
Просто приснилось, что ты был влюблён.
Пригрезились Эрот, Амур, Купидон.*
Но чудится всё же ты видел всё это -
В Осень Любви уходящее Лето...
 
* В античной мифологии: бог любви, изображаемый в виде мальчика с луком и стрелами; Амур, Эрот.