заложники плохой погоды
заложники плохой погоды
на переходах за и вне
на цепь посаженой свободы,
реальность пнув, живём во сне,
и ногу на ногу закинув,
горазды, блть порассуждать,
не холодно, ли там пингвину
на льдине пингвинят рождать,
взболтает прорубь экскременты,
взрастут на них, как на дрожжах,
и будущие рудименты,
и настоящая вожжа,
под хвост попавшая кобыле,
и Сивке на горах не жить,,
кто укатал - того забыли,
кто укатался - не мужик,.
замёрзнут ягод лица в ...брины,
во льдах горчинку утопив,
а смерть - обычные смотрины,
из мёртвых вытряхнут живых.
опять заставят (ул)ыбаться,
писать - читать и говорить,
Му-му - Герасимам, а зайцев -
Мазаям , жизни - смерть ..в кредит.