Лес – отрада, Бог – отрада... из Тёмные дни

Аудиозапись

Лес – отрада, Бог – отрада;
Сердце полнится добром.
Но ещё чего-то надо:
Ставим мы вопрос ребром!
 
Получаем в жёны Еву,
Рвём с ветвей запретный плод,
Предаёмся лжи и гневу,
В общем – снова жизнь идёт.
 
22.10.16