ПОСЕДЕЛА ГОЛОВА ОТ ЖИЗНИ

Поседела голова от жизни
Но я мыслью, люди, молодой.
Здесь шагаю с вами я по жизни
Со своей вселенскою душой.
 
Для меня сегодня нет предела,
Для меня Земля лишь ваша мать.
Она дочь моя и в сокровенном
В мыслях я её могу гулять.
 
В мыслях тех сегодня ваши судьбы
Судьбы познавания на Земле.
В мыслях тех и радости и будни -
Это всё известно, люди, мне.
 
Могу каждым быть здесь без сомнения,
В вашей жизни вехи отмечать
И, шагая с вами здесь по жизни,
Мыслью наставления давать.
 
Вы здесь личности свободного сознания,
Вам самим решение принимать,
Но прислушаться советую, родные,
Коль хотите жить, а не существовать.
02-08-2006