Был вечер шикарный и ночка невинна Галинка Багрецова

Был вечер шикарный и ночка невинна     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Был вечер шикарный и ночка невинна
Галинка Багрецова
 
Был вечер шикарный и ночка невинна,
За стенкой играло Шопен пианино.
Загадочный воздух _ дрожала свеча,
И как эта ночка была горяча ...
 
Сползала сорочка _ легонько, не смело,
Она обнимала шикарное тело,
А ветер лукавый хватал за подол
Наполнены рюмки _ за скатертью стол ...
 
А рядом трюмо и на нём радиола
Тихонечко вторила тактам другого ...
О страстной любви говорили слова,
Кружилась от дыма слегка голова ...
 
То дерзко дымила твоя сигарета,
Как будто бальзам, или это вендетта,
Твоё восхищенье, коварный стилет,
Который пронзает _ препятствия нет ...
 
И ласковый шёлк, как весенние травы,
За шторой шумят молодые дубравы,
Подруга луна подмигнула глазком,
И ты наклонившись лизнул языком ...
 
Подпухшие губы, что ждут обольщенья,
Как смелы безумные эти движенья,
Настойчивы руки и сладостна страсть,
Желанье в твоё обоянье попасть ...
 
Как хочется быть неприступно покорной,
И таять в безумии ноченькой чёрной,
Считать облака за безбрежной нирваной,
И быть в этой магии чуточку пьяной ...
 
Как всё это просто, когда всё для нас,
Моё неглиже да и твой консонанс,
Прелюдия слов и молчанье души,
И это свиданье в небесной тиши ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/08/2021/u/
 
George Benson - Black Rose
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121090902336