Ушли с тобой багряные закаты, Галинка Багрецова

Ушли с тобой багряные закаты,    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ушли с тобой багряные закаты,
Галинка Багрецова
 
Ушли с тобой багряные закаты,
И ночи стали потемнее прочих ...
Бродяга ветер тонет в перекатах,
И грусть обиду навевает в очи ...
 
Что так ушло, совсем не попрощавшись,
Не стоит и жалеть, совсем не крохи,
Бодяжное вино, и утром плача,
Бредёт рассвет ... на столике две стохи ...
 
И не оплата _ так проезд, в дорогу,
Ещё лежишь и время час считает.
Уходит шарм полночного итога,
Очарованье ... тает, тает, тает ...
 
Как будто всё, кукушка прокричала,
И стрелок ход заносчивый и мерный.
Опять закат я встречу у причала,
Как это всё совсем закономерно ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/09/2021/u/
 
Дидюля - Линия огня
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121090902212