Скажи, что думаешь, когда вдруг эти ноты, Галинка Багрецова
Аудиозапись
Скажи, что думаешь, когда вдруг эти ноты,
Галинка Багрецова
Скажи, что думаешь, когда вдруг эти ноты,
В твоё сознанье входят невзначай?
Ассоциации? Какие мысли? Что ты?
И где же код волшебного ключа ...
Чтобы войти, не разоряя душ сердечных ...
Открыть все двери, чтоб найти ответ.
И повернуть назад в желаньи _ бывших, встречных,
Чтобы душа не очерствела ... нет...
Что в этой музыке тебе до сожаленья?
Что не даёт во всё поверить вновь ...
Какие мысли снова ищут воплощенья? ...
И веришь ли...опять в свою любовь? ...
Что её встретишь, не смотря на бездорожье,
На долгий дождь и слякоть за окном ...
И это не судьба ... не воля, даже Божья, ...
А лишь тебе ... подаренный ... фантом ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/09/2021/u
Тони Брекстон - Испанская гитара
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121090803611