СВОЁ СОЛОВЬИ ОТСВИСТАЛИ

А той, что меня любила,
давно уж на свете нет.
Игорь Волгин. Исправно звонит мобила
 
Своё соловьи отсвистали,
осыпался с яблонь цвет,
и женщин, что с нами спали,
быть может, в живых уж нет.
 
Бывало, судьба нас била,
случалось, что – и везло,
и всё, что когда-то было
давно быльём поросло.
 
Но в силу привычки пошлой,
будто в насмешку, хранит
память печали о прошлом,
прожитом нами в кредит.
 
Умножив, умножат печали
бессонная ночь и рассвет:
Ведь женщин, что с нами спали,
в живых уже больше нет.