ДОВЕРЬСЯ (РАССЛАБЬСЯ)

ДОВЕРЬСЯ (РАССЛАБЬСЯ)
Я ищу твои губы во тьме -
Отзовись на призывы немые,
Дай затронуть, хотя бы во сне,
Настоящие чувства нагие.
 
У тебя на губах - суета,
Торопливость и неоткровенность,
Ежедневной заботности штамп,
Бастионы, косметика, стены.
 
Я хочу сердцевину найти
Ликованья, улыбку открытую,
Южный Крест до Полярной звезды -
Базу-ось, между нами прошитую.
 
Лаской самой нежнейшей из кож,
Юной негой, нутро растревожь.